Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena Affinato

Lotto: L 665

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 20/09/2012

Analisi chimico fisica

Densità: 1,34 Kg/m³

Acidità: 6,40%

Scheda degustazione (CERMET N. 1750/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 17,00/20
Limpidezza 15,40/20
Colore 15,80/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 17,80/30
Finezza 17,40/30
Persistenza 17,00/30
Acidità 19,20/30
Caratteri gustativi
Intensità 18,60/36
Pienezza 19,60/36
Sapore 18,40/36
Armonia 18,40/36
Acidità 23,00/36
Sensazione finale 19,80/40