Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 787

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 13/03/2014

Analisi chimico fisica

Densità: 1,35 Kg/m³

Acidità: 4,60%

Scheda degustazione (CERMET N. 1844/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 18,60/20
Limpidezza 16,20/20
Colore 16,80/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 19,00/30
Finezza 18,20/30
Persistenza 17,60/30
Acidità 29,20/30
Caratteri gustativi
Intensità 21,60/36
Pienezza 22,80/36
Sapore 21,40/36
Armonia 20,80/36
Acidità 23,20/36
Sensazione finale 23,20/40