Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena Affinato

Lotto: L 858

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM528

Data imbottigliamento: 25/11/2016

Analisi chimico fisica

Densità: 1,30 Kg/m³

Acidità: 5,80%

Scheda degustazione (CERMET N. 2182/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 17,20/20
Limpidezza 16,00/20
Colore 17,00/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 17,80/30
Finezza 16,40/30
Persistenza 16,20/30
Acidità 19,40/30
Caratteri gustativi
Intensità 19,00/36
Pienezza 20,20/36
Sapore 18,20/36
Armonia 18,20/36
Acidità 23,40/36
Sensazione finale 20,60/40