Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena Affinato

Lotto: L 615

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 11/04/2011

Analisi chimico fisica

Densità: 1,29 Kg/m³

Acidità: 6,10%

Scheda degustazione (CERMET N. 1669/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 17,00/20
Limpidezza 17,50/20
Colore 17,25/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 18,25/30
Finezza 17,25/30
Persistenza 16,75/30
Acidità 19,75/30
Caratteri gustativi
Intensità 19,00/36
Pienezza 19,75/36
Sapore 18,50/36
Armonia 18,00/36
Acidità 23,50/36
Sensazione finale 19,75/40