Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 636

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 05/04/2012

Analisi chimico fisica

Densità: 1,39 Kg/m³

Acidità: 5,00%

Scheda degustazione (CERMET N. 1711/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 15,20/20
Limpidezza 16,00/20
Colore 17,60/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 20,80/30
Finezza 20,00/30
Persistenza 19,20/30
Acidità 19,80/30
Caratteri gustativi
Intensità 24,00/36
Pienezza 25,20/36
Sapore 23,60/36
Armonia 23,00/36
Acidità 24,00/36
Sensazione finale 25,40/40