Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 682

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 25/10/2012

Analisi chimico fisica

Densità: 1,37 Kg/m³

Acidità: 6,70%

Scheda degustazione (CERMET N. 1764/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 18,40/20
Limpidezza 18,60/20
Colore 18,80/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 20,00/30
Finezza 19,20/30
Persistenza 18,80/30
Acidità 19,80/30
Caratteri gustativi
Intensità 23,00/36
Pienezza 24,00/36
Sapore 22,80/36
Armonia 22,20/36
Acidità 23,60/36
Sensazione finale 24,40/40