Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 823

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 25/09/2014

Analisi chimico fisica

Densità: 1,34 Kg/m³

Acidità: 5,00%

Scheda degustazione (CERMET N. 1942/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 19,60/20
Limpidezza 16,80/20
Colore 17,40/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 19,20/30
Finezza 18,00/30
Persistenza 17,60/30
Acidità 19,80/30
Caratteri gustativi
Intensità 22,60/36
Pienezza 23,60/36
Sapore 21,80/36
Armonia 21,00/36
Acidità 23,40/36
Sensazione finale 24,20/40