Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 985

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM528

Data imbottigliamento: 28/06/2016

Analisi chimico fisica

Densità: 1,36 Kg/m³

Acidità: 6,50%

Scheda degustazione (CERMET N. 2133/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 19,80/20
Limpidezza 15,80/20
Colore 16,80/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 18,60/30
Finezza 18,20/30
Persistenza 17,60/30
Acidità 19,60/30
Caratteri gustativi
Intensità 22,00/36
Pienezza 23,80/36
Sapore 22,40/36
Armonia 21,60/36
Acidità 23,60/36
Sensazione finale 23,60/40