Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 1204

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM528

Data imbottigliamento: 26/02/2019

Analisi chimico fisica

Densità: 1,36 Kg/m³

Acidità: 6,50%

Scheda degustazione (CERMET N. 2357/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 19,40/20
Limpidezza 16,40/20
Colore 16,80/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 19,00/30
Finezza 18,00/30
Persistenza 17,60/30
Acidità 19,20/30
Caratteri gustativi
Intensità 21,60/36
Pienezza 23,00/36
Sapore 21,20/36
Armonia 20,40/36
Acidità 23,20/36
Sensazione finale 23,60/40