Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena Affinato

Lotto: L 1150

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 29/06/2018

Analisi chimico fisica

Densità: 1,29 Kg/m³

Acidità: 5,80%

Scheda degustazione (CERMET N. 2300-1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 18,00/20
Limpidezza 16,00/20
Colore 16,80/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 17,80/30
Finezza 16,80/30
Persistenza 16,20/30
Acidità 19,40/30
Caratteri gustativi
Intensità 20,20/36
Pienezza 21,00/36
Sapore 20,00/36
Armonia 19,80/36
Acidità 23,60/36
Sensazione finale 21,20/40