Corso Privato di Cucina: “Cucinare con l’Aceto Balsamico Tradizionale”
Ambrosia Balsamico
Codice prodotto: 20
Corso di cucina privato per imparare ad utilizzare l’Oro Nero di Modena in tutte le sue declinazioni. Tenuto da un cuoco professionista.
La proposta prevede la realizzazione assieme al cuoco di tre piatti in abbinamento con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Le ricette potranno variare in funzione della stagiona ma in tutti i casi includeranno:
- antipasto
- primo
- Secondo
A fine corso sarà servito il pranzo a tutti i partecipanti con i piatti preparati durante la lezione.
Il corso comincia alle 10:30 per una durata di circa due/tre ore cui segue il pranzo. La sede del corso è a Modena e sarà stabilita in funzione del numero di partecipanti.
A fine corso a ciascun partecipante sarà consegnato:
- Attestato di frequenza al corso.
- Ricette dei piatti preparati.
- Un’ampolla con 50cc di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena affinato.
Prenotazione obbligatoria, numero minimo di partecipanti 5. In caso di cancellazione con almeno 4 giorni di anticipo la quota sarà rimborsata interamente.
Il corso è attivo in Italiano, Inglese e tedesco, per altre lingue è previsto un costo aggiuntivo per l’interprete.
E’ possibile abbinare al corso la visita all’acetaia tra le 9:00 e le 10:00 quindi trasferimento presso la sede del corso.
In occasione del corso i partecipanti potranno acquistare il nostro aceto a prezzi di favore.
Il costo è a persona ed include il pranzo.
Il corso è gestito con prenotazione privata, può pertanto essere organizzato nella data da voi richiesta previa verifica disponibilità del docente. Se siete interessati ma non raggiungete il numero minimo di partecipanti potete comunque contattarci indicando il vostro interesse a partecipare. In questo modo sarete contattati non appena sarà disponibile una data aperta al pubblico.