Notizie
Le ultime novità dal mondo dell'Aceto Balsamico
-
Lunedì, 5 Novembre 2018
Corso Privato di Cucina
“Cucinare con l’Aceto Balsamico Tradizionale” Corso di cucina privato per imparare ad utilizzare l’Oro Nero di Modena in tutte le sue declin… -
Giovedì, 1 Novembre 2018
Confezioni di Natale
State pensando ai regali di Natale? L'acetaia Ambrosia realizza su richiesta confezioni natalizie e biglietti d'auguri personalizzati. Approfittatene! Disponibile… -
Venerdì, 7 Settembre 2018
CORSO PER CONDUTTORE DI ACETAIA ED AVVIAMENTO ALL'ASSAGGIO 2018
Il 27 Settembre partirà il tradizionale corso per conduttore di acetaia organizzato dall'associazione AED (Associazione Esperti Degustatori). Corso… -
Mercoledì, 20 Giugno 2018
Nuovo: Distributore di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Distributore per Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con pipette monouso da 0,5 ml. Ideato da Acetaia Ambrosia per gelaterie, yogurterie, bar o altri… -
Giovedì, 19 Aprile 2018
Ambrosia ora anche su AMAZON
Il nostro aceto ora disponibile anche su AMAZON. Conosci il nostro aceto? scrivi una recensione e riceverai un buono da 5€ -
Martedì, 27 Marzo 2018
Imbottigliato un nuovo lotto di Aceto Balsamico Tradizonale Extravecchio
Imbottigliato un nuovo lotto di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio. Il baslamico tradizionale è un prodotto artigianale, ogni nuovo lotto… -
Domenica, 15 Ottobre 2017
La cottura del mosto
La cottura avviene in contenitori a vaso aperto, portando la massa ad una temperatura tre 85 e 90 °C. In poco tempo si forma una strato di… -
Lunedì, 4 Settembre 2017
Nuovo Corso di Cucina - Menù d'Autunno con Aceto Balsamico Tradizionalre
In Programma Mercoledì 25 Ottobre dalle 20:00 alle 23:30 Un nuovo corso di cucina per imparare ad usare l'aceto balsamico tradizionale di Modena in…