Cucinare con l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Ambrosia Balsamico
Codice prodotto: 17
Clara Nese Scaglioni appassionata di cucina nel 1985 quando i famosi cuochi Marchesi, Paracucch, Sesani e Vissani hanno aperto agli allievi le loro cucine ha cominciato a frequentare i loro corsi, Nel 1991 ha fondato la delegazione di Modena del Club del Fornello ha scritto “Cucina Naturale” per Zanfi editore e collabora con numerose riviste di settore. In questo nuovo volume raccoglie le sue ricette che tra gli ingredienti annoverano l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Il volume raccoglie più di cinquanta piatti dall’antipasto al dolce, alcuni sono piatti tipici della cucina Modenese altre sono creazioni personali tutte sono state selezionate per permettere senza troppo impegno di sorprendere i propri ospiti.
Guarda il video di presentazione dell'autrice
ISBN: 978-88-570-1222-3
Lingua: Italiano, Inglese
Lunghezza: 125 pagine
Dimensioni: 10x10